Get Adobe Flash player
ima

La carte du chef

entrée

Les entrées

Verde (Salade verte)
Mista (Salade mêlée)
Caprese (Salade de tomates et mozzarella)
Insalate di Stagione con gamberi grigliatti (Salade de saison aux crevettes grillées)
Prosciuto di Parma con Parmegiano (Jambon de parme avec parmesan)
Cocktail di Gamberi (Cocktail de crevettes)
Lumachi (Escargots 1/2 douzaines)
Lumachi (Escargots la douzaine)
Zuppa Straciatella 7.50
Zuppa di Verdure (Soupe aux légumes)
Crema di Pomodoro (Crème de tomates)
Crema di Spinaci (Crème d’épinards)
Crema di Pesce con Spiedino di gamberi (Crème de poisson avec brochettes de crevettes)
Affettato Misto (Assortiment de charcuterie Italienne)
Carpaccio de Boeuf 11.50
Assiette de Mortadelle 9.00
Pizza bruschetta aux 3 saveurs (Pâte à Pizza chaude, aux Anchois, olives, tomates)

ima

Les viandes

Entrecôte (Controfileto) al Roqueford
Piccata Milanese (Médaillon de veau, oeuf, parmesan)
Filetto “ Pico Bello” (Filet de boeuf roulé sur son manteau de jambon de parme et champignons)
Scaloppina di Vitello alla Genovese Pomodoro, Aglio, Persemolo e Basilico (Escalope de veau à la génoise, tomate, ail, persil et basilic)
Costolettini di agnello al sugo di Mostarda e aglio (Côtes d’agneaux sauce moutarde, ail)
Struzzo al Pepe Verde (Autruche aux poivres vert)
Canguro al vino roso con noci (Kangourou au vin rouge et noix)
Escalope Milanese (Escalope panée)

poisson

Les poissons

Gamberoni alla griglia (Gambas grillées)
Scampi à la Provencale (Tomates, ail, Basilic)
Filetti di Rospo con Caperi al Limone (Filet de lotte aux câpres citronné)
Filetti di Soglia al sugo di Vermhout (Filet de sole à la sauce de vermhout)

pizza

Les Pizza

Margherita
Prosciuto (Jambon épaule d.d.)
Salame (Salamis)
Calzone (Jambon épaule d.d., champignons,oeuf,artichauts)
Hawaï ( Jambon, ananas)
Mista (Jambon épaule d.d. champignons)
Salami piquant
Napoli (Anchois, câpres, Olives)
Pico Bello (Oignons,olive,carpaccio de boeuf,Basilic,Parmesan)
Tonno (Thon, oignons)
Marinara (Fruits de mer, ail)
Ortolano (Epinards,Brocolis,champignons,oignons,ail,poivrons)
Pulcinella (Mozzarella di bufala, Olives, Câpres, tomates cerises)
Parma (Jambon de Parme,Rucola,huile d’olive)
Gorgonzola (Gorgonzola,jambon,ail)
Quatro stagioni (Jambon épaule d.d, champignons, artichauts, olives)
Quatre fromages
Rustica (Cèpes, lardons, oignons, ail)
Orientale (Aux Merguez)

pizza

Les Pâtes

Spaghetti Bolognese
Spaghetti a la Carbonara (Crème,lardons,oeuf)
Penne a l’Arrabiata,Picante
Linguini ai Gamberi (Aux Crevettes)
Gnocchi aux Cèpes
Gnocchi a la Bolognese
Canneloni à la Bolognese
Tortelloni di Carne al Gorgonzola (Tortelloni de Boeuf aux fromage)
Ravioli ai Funghi Porcini (Aux Cèpes)
Triangoli al Pesto (Aux Pistous)
Carameloni Ricota Spinaci (Epinards)
Tagliatelli Nidi Tricolore au saumon
Lasagna
Tris di Pasta (Trio de pâtes)
Tagliatelli Verdi ai Frutti di Mare (Tagliatelles vertes aux fruits de mer)

Venez goûter nos plats